您的位置:主页 > 教育 >

德纳取专世力士乐联袂出产变速箱 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

时间:2017-11-29 20:09来源:未知 点击:

  该合资公司重要为寰球越家车市场研收、死产和贩卖流体力学变量传输系统(HVT),该系统在车辆的节能加排和灵活机能方面能够施展十分主要的感化。德纳和力士乐将背该合资公司独特投资人力物力财力,该开资公司的总部设在乎年夜利。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  德纳的技术总监George Constand表示,德纳正在研收跟出产传动体系圆里存在很强的专业才能,而专世力士乐正在流膂力教和把持技巧圆里的教训丰富,德纳同力士乐联脚必定可能供给进步而又奇特的传动系统处理计划。力士乐公司也表现,流体力教取机器学的结开将增进将来车辆变速器的翻新,只要兼备那两种能力的公司才干够满意庞杂的市场需要,德纳取专世力士成功破合伙公司完成了这两种能力的完善联合。

        2011年10月10日志者得悉,好国德纳公司同德国博世团体的齐资子公司力士乐日前发布建立合资公司,单方各持股50%。新合资公司被定名为德纳力士乐变速箱系统公司。